Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

timeout de script

Estas en el tema de timeout de script en el foro de Mysql en Foros del Web. buenas, una pregunta. si un script que hace muchos requests de otro server para luego almacenarlos en diferentes tablas se demora x tiempo (mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
timeout de script

buenas, una pregunta. si un script que hace muchos requests de otro server para luego almacenarlos en diferentes tablas se demora x tiempo (mas de 30 min), tendria porque pararse o botar un tiemout??

estoy haciendo un script que saca info de adWords y por cada cliente se demora como 15 min. son unos 50 clientes asi que serian maso 750 min. lo quiero hacer correr con un cronjob en la madrugada, pero no se si hacerlo por partes para que no haya problemas.

que opianan ustedes? o esos x minutos no deberia poque causar caidas del script?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:39
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: timeout de script

Disculpa, tu consulta es:
  • ¿De una consulta propia de BD?.
  • ¿De un script en código de programación?
  • ¿De una tarea programada en Windows, Linux o Unix?

Dependiendo de tu respuesta, dejo tu tema aquí o lo muevo al foro respectivo.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Re: timeout de script

yo diria mas bien que es una duda sobre mysql. si un script se demora mucho en ejecutarse, por los diferentes requests que hace, tiene porque dar algun error? (me aparecio un par de veces que dps de 20 min, aparecia la ventana de guardar como..) y no se terminaba de ejecutar el script
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 15:49
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: timeout de script

Si al decir un script, te referis directamente a un SELECT complejo, tendrías que depurar dicho SELECT o crear índices para agilizar los tiempos de respuesta.

Si muestras tu sentencia SQL utilizada, talvés podríamos darnos una idea.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Re: timeout de script

hola, no pude contestar antes por distintos problemas.

pues no se bien que pasa. yo creo que sobrecargo a la base de datos.

no es por los querys con SELECTS si no mas bien creo que es con los INSERTS. si quito esa parte del loop (en la que hay mas de 108 inserts) si funciona bien..

que podria hacer? no hay alguna forma de hacer un restart o de limpiar la conexion y que arranque "de nuevo" cada loop principal??

lo raro es que no da nigun error, si no se corta el script y sale como si lo quiciera guardar.

gracias!

Última edición por peru; 16/05/2007 a las 11:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.