Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

tipo dato float

Estas en el tema de tipo dato float en el foro de Mysql en Foros del Web. hola , una consulta. si se define un atributo de tipo float(10,4) y se ingresa un dato por ejemplo 12,4 la insercion queda 12,4000. es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 08:49
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
tipo dato float

hola , una consulta.
si se define un atributo de tipo float(10,4) y se ingresa un dato por ejemplo 12,4 la insercion queda 12,4000. es posible hacer que la insercion no rellene con 0's ?


saludos cordiales.
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: tipo dato float

Posiblemente haya otras soluciones, no solo con programación, sino incluso con MySQL.
Yo he hecho lo siguiente y lo he probado, pero no descarto haberme dejado algo, porque lo he hecho sobre la marcha.

SELECT TRIM(trailing '.' FROM TRIM(trailing '0' from CAST(campocondecimales AS char))) AS numero FROM `nombretabla`

Consiste en que tras convertir el número a cadena de texto quito primero todos los ceros finales y luego el punto mediante trim. Como también los números enteros tienen asignados decimales van a salir bien.
Pero no olvides que se trata sólo de un formato de salida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 11:14
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: tipo dato float

okas gracias jurena!, igual es solucion formatiar el numero por consulta antes de que lo haga el lenguaje.

(y)
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.