Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Tipos de tablas y consultas

Estas en el tema de Tipos de tablas y consultas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos: Tengo la siguiente consulta: Código: $SQL_talla="SELECT * FROM tallas JOIN relations ON tallas.Ref=relations.relTalla WHERE relations.relProd='".$array_cat["relProd"]"'"; Que me devuelve el siguiente error: You ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 04:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Tipos de tablas y consultas

Hola a todos:

Tengo la siguiente consulta:

Código:
$SQL_talla="SELECT * FROM tallas JOIN relations ON tallas.Ref=relations.relTalla WHERE relations.relProd='".$array_cat["relProd"]"'";
Que me devuelve el siguiente error:

You have an error in your SQL syntax near 'ON tallas.Ref=relations.relTalla WHERE relations.relProd='1'' at line 1

Es posible que tenga que ver que mis tablas sean MyIsam???

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 08:01
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
En las tablas myIsam se puede hacer join.
relations es una tabla tuya o de sistema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
es mia, por que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 19:14
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
prueba de esta manera:

$SQL_talla="SELECT * FROM tallas JOIN relations ON tallas.Ref=relations.relTalla WHERE relations.relProd='".$array_cat['relProd']."' ";

saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 01:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
gracias por la ayuda pero sigo igual.
Me devuelve el mismo error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.