Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

tolp tip sacado de los comentarios de una base de datos

Estas en el tema de tolp tip sacado de los comentarios de una base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. holas tengo una duda es posible obtener mediante algun scrip corto los comentarios de una base de datos por ejemplo: Cita: DROP TABLE IF EXISTS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación tolp tip sacado de los comentarios de una base de datos

holas tengo una duda es posible obtener mediante algun scrip corto los comentarios de una base de datos por ejemplo:

Cita:
DROP TABLE IF EXISTS `dmg`;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `dmg` (
`pts` int(4) NOT NULL COMMENT 'Identifica Cantidad Del Atributo',
`daco` int(3) NOT NULL COMMENT 'Daño De Una Mano',
`baco` int(3) NOT NULL COMMENT 'Bonificación',
`xaco` int(3) NOT NULL COMMENT 'Bonificación Extra',
`dman` int(3) NOT NULL COMMENT 'Daño de dos Manos',
`bman` int(3) NOT NULL COMMENT 'Bonificación',
`xman` int(3) NOT NULL COMMENT 'Bonificación Extra',
PRIMARY KEY (`pts`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
y utilisarlos en funcion tittle para los toltip de la web ya que son standares , la dificil sacarla de la base de datos y asignar el valor en el html XD si es que se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 18:57
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: tolp tip sacado de los comentarios de una base de datos

Con el método fetch_field(s) recuperás toda la información de cada campo, con excepción del comentario.

Te recomiendo que crees una tabla de metadatos para relacionarlos con los campos. Incluso va a ser mas fácil de actualizar y hasta podrías implementar los comentarios en más idiomas de ser necesario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 18:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tolp tip sacado de los comentarios de una base de datos

A lo mejor con el comando DESCRIBE TABLE podrías obtener los comentarios pero no lo he probado.

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 19:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: tolp tip sacado de los comentarios de una base de datos

lee esto

http://dorkage.net/2009/01/column-comments-in-mysql/

Si no entiendes especificamente puedes hacerlo con esto. Ya lo probe y funciono

mysql> use information_schema;
mysql> show tables;
mysq> select column_name, column_comment from columns where table_name='your-table';

Me intrigo el tema y busque, busque y busque y esto fue lo que encontre ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 12:18
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: tolp tip sacado de los comentarios de una base de datos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
mysql> use information_schema;
mysql> show tables;
mysq> select column_name, column_comment from columns where table_name='your-table';
Bueno, en ese caso te conviene indicar también la base de datos en la consulta, ya que en la tabla COLUMNS están todas las columnas de todas las DBs.

select COLUMN_NAME, COLUMN_COMMENT from COLUMNS where TABLE_SCHEMA = 'base_de_datos' AND TABLE_NAME = 'tabla';
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 12:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: tolp tip sacado de los comentarios de una base de datos

Es verdad, se me olvidaba que puede tener el mismo nombre de la tabla en otra base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.