Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Top 10 de enlaces mas visitados da error

Estas en el tema de Top 10 de enlaces mas visitados da error en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Estoy tratando de mostrar en mi pagina el top 10 de los enlaces mas visitados, por eso debo tomar los datos de varias tablas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 22:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Top 10 de enlaces mas visitados da error

Hola!

Estoy tratando de mostrar en mi pagina el top 10 de los enlaces mas visitados, por eso debo tomar los datos de varias tablas, lo que hago es esto:

Código PHP:
<?
    
include('conexio.php');
    
$sql=mysql_query("SELECT TOP 10 lecturas FROM tabla1, tabla2 ORDER BY lecturas");
    while(
$row=mysql_fetch_array($sql)) {
?>
Me pone esto: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/sasasa.com/htdocs/index.php on line nrodelinea

Que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 09:21
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Top 10 de enlaces mas visitados da error

En el foro de MySql te podria ayudar mejor...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Top 10 de enlaces mas visitados da error

hola Compadrito
creo que hay un erro en tu consulta sql
elimina eso de top 10
lo ke debes utiliza es limit 10 al final de la consulta

ojala sirva,
ami me sirvo y funciona de pelos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 09:00
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Top 10 de enlaces mas visitados da error

Por favor... ya son muchas veces que he dicho que no escriban código de programación en la sección de BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.