Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Transac de MsSql a MySql

Estas en el tema de Transac de MsSql a MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos Tardes amigos del foro: Como puedo tener esta instruccion en MySql, en MsSql funciona de lo mas normal pero me dieron un hosting con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 12:44
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Transac de MsSql a MySql

Buenos Tardes amigos del foro:
Como puedo tener esta instruccion en MySql, en MsSql funciona de lo mas normal pero me dieron un hosting con MySql y tengo que utiliar esta instruccion o su similar.
De antemano muchas gracias.
Cita:
SELECT A.FecReg, A.CodTra,
MAX(CASE A.CodMar WHEN 1 THEN CAST(A.HorReg AS DECIMAL(10,2)) ELSE 0 END) AS 'IngTra',
MAX(CASE A.CodMar WHEN 2 THEN CAST(A.HorReg AS DECIMAL(10,2)) ELSE 0 END) AS 'SalRef',
MAX(CASE A.CodMar WHEN 3 THEN CAST(A.HorReg AS DECIMAL(10,2)) ELSE 0 END) AS 'RetRef',
MAX(CASE A.CodMar WHEN 4 THEN CAST(A.HorReg AS DECIMAL(10,2)) ELSE 0 END) AS 'SalTra'
FROM dbo.Horario H INNER JOIN dbo.Trabajador T ON H.CodHor = T.CodHor INNER JOIN dbo.Asistencia A ON T.CodTra = A.CodTra
GROUP BY A.FecReg, A.CodTra
Atte
The Pretorian
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 16:00
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Transac de MsSql a MySql

Buenas Tardes:
Haciendo varias pruebas llegu a esta traduccion pero por alguna razon me sale error. Espero me puedan ayudar puesto y gracias de antemano.

Cita:
Error consulta SQL:

SELECT A.FecReg, A.CodTra,
MAX( IF( A.CodMar = '1', convert( A.HorReg AS UNSIGNED ) , 0 ) AS 'IngTra',
MAX( IF( A.CodMar = '2', convert( A.HorReg AS UNSIGNED ) , 0 ) AS 'SalRef',
MAX( IF( A.CodMar = '3', convert( A.HorReg AS UNSIGNED ) , 0 ) AS 'RetRef',
MAX( IF( A.CodMar = '4', convert( A.HorReg AS UNSIGNED ) , 0 ) AS 'SalTra'
FROM Horario H
INNER JOIN Trabajador T ON H.CodHor = T.CodHor
INNER JOIN Asistencia A ON T.CodTra = A.CodTra
GROUP BY A.FecReg, A.CodTra
LIMIT 0 , 30

MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AS UNSIGNED), 0 ) AS 'IngTra', MAX(
IF(A.CodMar = '2', conver
Atte
The Pretorian
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 21:32
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Transac de MsSql a MySql

Mmm creo que te falta cerrar un parentesis en c/u de las lineas donde usas el MAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.