Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Transferencia [Novato]

Estas en el tema de Transferencia [Novato] en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos del foro, cómo están? Les cuento que tengo una consulta que de seguro es algo muy fácil de realizar. Resulta que hice un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 13:52
Avatar de mikolbe  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Transferencia [Novato]

Hola amigos del foro, cómo están?

Les cuento que tengo una consulta que de seguro es algo muy fácil de realizar.

Resulta que hice un foro con PHPBB3 y lo tengo funcionando en mi trabajo en una red interna. El tema es que ahora los administradores queremos pasarlo a un Host público pero sin perder datos de la DB. Cómo puedo exportar toda la base de datos con datos incluidos para luego llevarlo a un HOST Público.

La DB es MySql 5.5 para acceder a ella utilizo Navicat 8.0 for MySql.



Muchas gracias. Espero sus coments
<<[[Mikol Be]]>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 01:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Transferencia [Novato]

Primero vas a poder conectarte con el servidor MySql remoto con Navicat, para ello te deben dar permisos.

Si es ese el caso Navicat tiene herramientas para realizar backups y restaurarlos, es cuestión de conectarte a tu servidor local realizar el backup y luego conectarte al servidor remoto y restaurar ese backup...

Si no te permiten conectarte con navicat, debes hacer el backup con MySqldump

8.7. El programa de copia de seguridad de base de datos mysqldump

Otra opción seria PhpMyAdmind que seguramente tendras instalado y es la herramienta que suelen ofrecer los ISP.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: php, sql, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.