Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

triangulacion de resultados

Estas en el tema de triangulacion de resultados en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo esta consulta Código PHP: $sql  =  mysql_query ( "SELECT comentarios.idComentario, comentarios.comentario, comentarios.idNoticia, usuarios.usuario, noticias.titulo   FROM `comentarios`  INNER JOIN `usuarios` ON comentarios.idUsuario = usuarios.idUsuario  INNER JOIN `noticias` ON comentarios.idNoticia = noticias.idNoticia  WHERE comentarios.estado = 'sin validar' ORDER BY comentarios.idComentario ASC" );  Necesito que solo muestre los comentarios echos por usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 19:05
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta triangulacion de resultados

tengo esta consulta

Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT comentarios.idComentario, comentarios.comentario, comentarios.idNoticia, usuarios.usuario, noticias.titulo  
FROM `comentarios` 
INNER JOIN `usuarios` ON comentarios.idUsuario = usuarios.idUsuario 
INNER JOIN `noticias` ON comentarios.idNoticia = noticias.idNoticia 
WHERE comentarios.estado = 'sin validar'
ORDER BY comentarios.idComentario ASC"
); 
Necesito que solo muestre los comentarios echos por usuarios en notas echas por cada usuario ejemplo:

mi nota

pablito comento esto en tu nota:

me agrada el contenido

Juanito comento esto en tu nota:

tambien me agrada el contenido

Alguien puede decirme como hacerlo?
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 20:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: triangulacion de resultados

Si ya tienes la tabla de datos, el resto lo debes resolver por programación.
Consulta eso en el Foro de PHP, o bien las FAQs de ese foro.
Allí te podrán responder mejor ese tema.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 10:08
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: triangulacion de resultados

el problema es que esta consulta que quiere es diferente, mira el tema que abrio en php

http://www.forosdelweb.com/f18/mostr...ificos-914703/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 10:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: triangulacion de resultados

Gracias por el dato. Ya le postee algo en ese como para que lo considere.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.