Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

triggers con usuarios web

Estas en el tema de triggers con usuarios web en el foro de Mysql en Foros del Web. señores tengan ustedes un buen dia, el motivo de este foro es que quisiera saber como hacer un trigger en mysql donde me capture el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
triggers con usuarios web

señores tengan ustedes un buen dia, el motivo de este foro es que quisiera saber como hacer un trigger en mysql donde me capture el usuario con que inicio sesion en php y almacenarlo en una trabala de auditoria no me sirve current_user(), porque ese es el usuario con el que se conecta a la base de datos, quedo pendiente a sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 12:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: triggers con usuarios web

PHP y MySQL son completamente independientes. NO hay comunicación bidireccional, por lo que MySQL no puede tomar nada de PHP que no le hayas enviado específicamente.
SI no le envías ese usuario de sesión a la base por medio de un INSERT, MySQL no puede hacer nada.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, sql, usuarios, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.