Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Tutorial para MySQL

Estas en el tema de Tutorial para MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, quisiera que me recomendaran alguna pagina con un tutorial para aprender a utilizar MySQL, no tengo ningun conocimiento acerca de esto, lo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 16:55
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Tutorial para MySQL

Hola, quisiera que me recomendaran alguna pagina con un tutorial para aprender a utilizar MySQL, no tengo ningun conocimiento acerca de esto, lo que me interesaría aprender es:
Crear una tabla;
Agregar usuario y contraseña a la tabla;
Ver los datos de una tabla;
Eliminar datos de una tabla;

Estas tres ultimas cosas las quisiera en código PHP, si tienen algun tutorial que lo explique se los agradecería mucho.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 20:10
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Tutorial para MySQL

Fijate algo de esto, busca por el foro que de lo que te escribo ahora, esta por todos los lados...
Código:
*INSERT --> mysql_query("INSERT INTO db(campo) values('$campo')",$con);

*SELECT --> mysql_query("INSERT INTO db(campo) values('$campo')",$con); $row=mysql_fetch_array($sql); 
echo $row[1];

*DELETE --> mysql_query("DELETE FROM db",$con);
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 21:10
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Tutorial para MySQL

Entra a la página oficial de MySQL, te vas a la sección de Documentación y ahí podes bajar el manual completo en español para que aprendas.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.