Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ultima hora

Estas en el tema de Ultima hora en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, foreros! Necesito hacer un select a mi base de datos SQL de los registros del ultimo dia. No recuerdo como era la sintaxis... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 07:36
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Ultima hora

Hola, foreros!

Necesito hacer un select a mi base de datos SQL de los registros del ultimo dia. No recuerdo como era la sintaxis... pero recuerdo que se añadia un where indicando 'un dia' en la columna tipo datetime.

Código:
SELECT titulo FROM tabla WHERE fecha
La tabla tiene una columna de tipo datetime. ¿Como puedo hacer para hacer que el select solo coja los registros de la ultima hora?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 07:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Ultima hora

Si te refieres al día y hora de hoy en cada momento (será la del servidor):
Código sql:
Ver original
  1. SELECT campo
  2. FROM tabla
  3. WHERE campofecha >= DATE_SUB( NOW( ) , INTERVAL 1
  4. DAY )

Código sql:
Ver original
  1. SELECT campo
  2. FROM tabla
  3. WHERE campofecha >= DATE_SUB( NOW( ) , INTERVAL 1
  4. HOUR)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 09:42
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Ultima hora

Hola, jurena!

Muchisimas gracias... que alegria!... llevaba tiempo buscando y siempre soluciones mas complejas...

Jeje... que codigo mas elegante!.

Hasta pronto... crack!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.