Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Unificar consulta

Estas en el tema de Unificar consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal Amigos Estoy tratando de unir 3 consultas para que solamente tenga una alguien seria tan amable de ayudarme esta es mi consulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 04:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Unificar consulta

Que tal Amigos
Estoy tratando de unir 3 consultas para que solamente tenga una
alguien seria tan amable de ayudarme
esta es mi consulta que quiero que sea una sola:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT proveedor FROM  articulos  WHERE proveedor=$proveedor_id
  2. SELECT compra_cod_prov FROM  compras  WHERE compra_cod_prov=$proveedor_id
  3. SELECT prov_saldo FROM  proveedores  WHERE proveedor_id=$proveedor_id
Saludos !!! muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 08:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Unificar consulta

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT proveedor, compra_cod_prov, prov_saldo
  2. FROM  
  3.     articulos  A
  4.     INNER JOIN
  5.     compras C ON A.proveedor = C.compra_cod_prov
  6.     INNER JOIN
  7.     proveedores P ON A.proveedor = P.proveedor_id
  8. WHERE A.proveedor=$proveedor_id
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Unificar consulta

Buenisimo Gracias!!!

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.