Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Unir 2 tablas y no mostrar id

Estas en el tema de Unir 2 tablas y no mostrar id en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos me pueden ayudar tengo 2 tablas una llama (egw_tracker) (ewg_account). En la tabla egw_tracker, tengo un campo que es tr_creator, que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Unir 2 tablas y no mostrar id

Hola a todos me pueden ayudar tengo 2 tablas una llama (egw_tracker) (ewg_account).

En la tabla egw_tracker, tengo un campo que es tr_creator, que en esta tabla es el usuario creador de un registro, pues en esta tabla me sale solo el (id) del usuario, por ejemplo esta primero el id, descripción, fecha, y quien lo creo ( en este campo me sale el id) lo que quiero es que me salga el nombre del usuario que creo ese registro, esos datos se encuentran en otro campo llamado account_lid, en la tabla egw_account.

No soy muy experta en base de datos, solo las estoy utilizando para sacar unos datos para estadisticas, me podrían ayudar y darme la sintaxis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Unir 2 tablas y no mostrar id

¿Puedes mostrar los campos de cada tabla y la consulta que haces?

Etiquetas: tablas, unir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.