Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Unir dos campos en uno de una misma tabla y ordenarlos en un solo campo

Estas en el tema de Unir dos campos en uno de una misma tabla y ordenarlos en un solo campo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente, estoy intentando unir dos campos en uno y he estado buscando pero lo que me sale es con concat que no me sirve. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 04:05
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Unir dos campos en uno de una misma tabla y ordenarlos en un solo campo

Hola gente, estoy intentando unir dos campos en uno y he estado buscando pero lo que me sale es con concat que no me sirve. Me explico, digamos que tengo una tabla que se llama numeros, con dos campos impares y pares:
-Numeros
------------------------
impares | pares |
------------------------
3 | 2 |
1 | 4 |
------------------------
lo que quiero es unirlos en un solo campo que se llame por ejemplo enteros y que esten ordenados:
enteros: 1,2,3,4
He buscado y no encuentro la sentencia que se usa para esto.
Gracias por adelantado.
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 04:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Unir dos campos en uno de una misma tabla y ordenarlos en un solo campo

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT impares AS enteros FROM tabla
  2. UNION SELECT pares FROM tabla
  3. ORDER BY 1

...?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 04:39
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Unir dos campos en uno de una misma tabla y ordenarlos en un solo campo

Muchas gracias, eso es justo lo que quería.

Etiquetas: campos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.