Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Unknown column golvisita in where clause

Estas en el tema de Unknown column golvisita in where clause en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo la siguiente consulta en mysqlk @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT COUNT ( idpartido ) FROM partidos WHERE idlocal = 1 OR idvisita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 14:46
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Unknown column golvisita in where clause

Tengo la siguiente consulta en mysqlk

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT COUNT(idpartido) FROM partidos WHERE idlocal=1 OR idvisita=1 AND gollocal>golvisita
Y al ejecutarla me sale esto, e investigado y tengo que utilizar comillas simples ', pero no funciona. los campos gollocal y golvisita son numericos. solamente quiero hacer la comparacion si el gollocal es mayor al de visita, gracias por su ayuda.
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com

Última edición por mark_ant0n; 19/03/2010 a las 19:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Unknown column golvisita in where clause

es golvista o golvisita porque en la pregunta pones una cosa y en la consulta esta la otra.

Revisa y me cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 16:02
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Unknown column golvisita in where clause

Dice que el campo golvista o golvisita no existe.

Como es la estructura de tu tabla?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 19:41
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Unknown column golvisita in where clause

La estructura de mi tabla partidos es esta

idpartido---int(10)
idliga------int(10)
idcategoria-int(10)
fecha-------date
idlocal-----int(2)
idvisita----int(2)
gollocal----int(2)
golvisita---int(2)
jornada-----int(2)
estatus-----int(1)
idtorneo----int(2)
idcampo-----int(2)
hora--------time

y mi campo es golvisita, gracias por su ayuda
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 05:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Unknown column golvisita in where clause

No transcribas la tabla. Copia la sentencia CREATE TABLE, que es lo que realmente existe...
Cuando transcribes, pones lo que sabes debe estar, pero no necesariamente lo que es.

El mensaje de MySQL es claro y no se equivoca: El campo en cuestión no existe en la tabla invocada. Puede que tenga una diferencia de caracteres producto de un error de tipeo al creala.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: column, unknown
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.