Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Update

Estas en el tema de Update en el foro de Mysql en Foros del Web. hola todos, hmm tengo una consulta como hago un update para actualizar mis filas? por ejemplo estoy utilizando java y aca esta mi metodo: basicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Update

hola todos, hmm tengo una consulta como hago un update para actualizar mis filas?
por ejemplo estoy utilizando java y aca esta mi metodo:

basicamente lo de MySQL es lo que esta de negrita

Cita:
public boolean Update(String Nombre, String Apellido, String FechaIngreso, String Status, String Email, String FechaNacimiento, int Codigo,int Edad,String Sexo){


Connection con=null; boolean grabo = false;
String q = "UPDATE fanclub SET Nombre=?,Apellido=?,Edad=?,FechaIngreso=?,FechaNac imiento=?,Status=?,Email=?Sexo=? WHERE Codigo=?;
";
try {
con = abrir_DB_clubfan();
PreparedStatement ps= con.prepareStatement(q);
ps.setString(1,Nombre);
ps.setString(2,Apellido);
ps.setInt(3,Edad);
ps.setString(4,FechaIngreso);
ps.setString(5,FechaNacimiento);
ps.setString(6,Status);
ps.setString(7,Email);
ps.setInt(8,Codigo);
ps.setString(9,Sexo);
ps.setInt(10,Codigo);
ps.execute();
grabo = true;

System.out.println("La operacion fue un: "+grabo);
} catch (SQLException ex){
//Logger.getLogger(Operaciones.class.getName()).log( Level.SEVERE, null, ex);
ex.printStackTrace();
} catch (ClassNotFoundException ex) {
//Logger.getLogger(Operaciones.class.getName()).log( Level.SEVERE, null, ex);
ex.printStackTrace();
} catch (Exception ex) {
// Logger.getLogger(Operaciones.class.getName()).log( Level.SEVERE, null, ex);
ex.printStackTrace();
}

finally{

cerrar(con);
System.out.println("se cerro la conexion!");
}

return grabo;

}
esta bien declarado mi update? son 9 campos los que quiero actualizar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 08:55
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Update

Yo veo 8 campos a actualizar.
Parece que no estas actualizando el codigo. Pero si puedes actualizar el codigo?

Por favor evita poner codigo de lenguajes de programación en este foro. Plantea tu pregunta relacionada con la base de datos.

Un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Update

jajajaja q sonso xD!! me olvide del campo xD!!!! ^^ gracias xD!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.