Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

update a un determinado registro sin usar indice

Estas en el tema de update a un determinado registro sin usar indice en el foro de Mysql en Foros del Web. Quisiera saber si se puede de alguna forma modificar un determinado nro de registro de una tabla sin usar indice, asi como puedo obtener un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 06:08
Avatar de sergiolimo.  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Yakarta
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
update a un determinado registro sin usar indice

Quisiera saber si se puede de alguna forma modificar un determinado nro de registro de una tabla sin usar indice, asi como puedo obtener un dato con mysql_result
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 07:22
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
podrías explicarlo mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 18:58
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
los indices (ids) son creados para que exista algo unico que distinga a los datos de todos por eso se usa autoincremente en ellos y unique (para que no se repita) en caso que no tenga indices necesitas hagarrarte de un dato que solo lo tengan los registros que quieres modificar y aplicarle where() al UPDATE y asi lo lograras... desconosco otra manera..


sobre lo de $valor_del_campo=mysql_result(query,0,"nombrecampo ");
donde:
query es la consulta el indentificador que te regresa el mysq_query()
0 es el numero de fila que quieres hagarrar si por ejemplo haces una consulta que te arroja 10 registros o filas pones 9 y te da el resultado 9 de la consulta
y nombre del campo pues como su nombre lo dice el nombre del campo jejeje

__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 14:21
Avatar de sergiolimo.  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Yakarta
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchisimas gracias por la explicación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.