Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Urgente, por favor.. ayuda con un problema Mysql

Estas en el tema de Urgente, por favor.. ayuda con un problema Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos... estoy contra el tiempo, y tengo un problema que no he podido solucionar... acudo a este foro en medida de desesperación... estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Urgente, por favor.. ayuda con un problema Mysql

Hola a todos... estoy contra el tiempo, y tengo un problema que no he podido solucionar... acudo a este foro en medida de desesperación...

estoy haciendo consultas mysql, y no entiendo porque no me funciona la opción "order by", hay alguna configuración que no agregué en mi servidor mysql ?

La consulta es:
mysql> select * from node order by 'axis_y' DESC;

Y si hago DESC o ASC es lo mismo... porque ? No debiera ser así cierto...

Una ayudita por favor..

Gracias !

Ps. El objetivo de la consulta es seleccionar la última fila de la tabla... con el ORDER BY ... DESC LIMIT...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente, por favor.. ayuda con un problema Mysql

SELECT * FROM node ORDER BY axys_y DESC LIMIT 1

sin apóstrofe
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente, por favor.. ayuda con un problema Mysql

oh ! como ese detalle !!!!

GRACIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS !
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 01:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente, por favor.. ayuda con un problema Mysql

de nada, suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 04:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Urgente, por favor.. ayuda con un problema Mysql

al poner las comillas simples toma el valor como si fuese el de una string (una cadena de texto) y no el del campo de la tabla, por eso te daba problemas :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.