Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

usar join para sacar mail de una tabla

Estas en el tema de usar join para sacar mail de una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hoal foreros tengo una duda necesito extraer de una tabla los mail pero de las personas que son lideres para ello debo ir al tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta usar join para sacar mail de una tabla

Hoal foreros

tengo una duda

necesito extraer de una tabla los mail pero de las personas que son lideres para ello debo ir al tabla miembros y sacar los registros de los lideres que tienen mail
pero no se como hacerlo, he intentado algo asi:

tabla miembros
nombre_miembro
mail
cod_miembro

tabla lider
nombre_miembro
cod_miembro

lo que tengo que hacer es sacar de todos los miembros los lideres que tengan mail pues en la tabla no lo tengo

Código PHP:
SELECT  mail
FROM miembros
JOIN lider
ON miembros
.cod_miembro lider.cod_miembro 
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:23
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: usar join para sacar mail de una tabla

Esa consulta que tienes debe funcionar.
Que problema te presenta?

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 13:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: usar join para sacar mail de una tabla

No lo he probado
SELECT miembros.mail, miembros.nombre_miembro
FROM lideres
INNER JOIN miembros
ON miembros.cod_miembro = lider.cod_miembro WHERE (miembros.mail IS NOT NULL AND miembros.mail <> "")

Etiquetas: join, mail, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.