Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Usar variable php en array resultado de MySQL

Estas en el tema de Usar variable php en array resultado de MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, una muy fácil: $row['echo $diaSemana'] Si pongo eso no me va, porque no reconoce que lo que quiero es que al meterle eso al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 02:43
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Usar variable php en array resultado de MySQL

Hola, una muy fácil:

$row['echo $diaSemana']

Si pongo eso no me va, porque no reconoce que lo que quiero es que al meterle eso al array imprima el valor, si le quito las comillas simples tampoco va, alguna idea?

Gracias.

Última edición por TobyMudito; 16/06/2009 a las 03:18 Razón: SOLUCIONADO: si le quitaba las comillas si funcionaba. Disculpas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 05:24
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Usar variable php en array resultado de MySQL

Pregunta de PHP tobymudito.
estas en el foro de Base de datos

Un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 05:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Usar variable php en array resultado de MySQL

Quieres usar $diaSemana como indice para el array row[...]

$row[$diaSemana]

y así?

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.