Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Use BLOB instead

Estas en el tema de Use BLOB instead en el foro de Mysql en Foros del Web. hola no se si este tema va aqui y si asi es disculpenme, estoy instalando en mi servidor un script prearmado y mientras lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Use BLOB instead

hola no se si este tema va aqui y si asi es disculpenme, estoy instalando en mi servidor un script prearmado y mientras lo hago llego a un punto en el que desde php creara la tablas nesesarias en mysql, hace el intento de crearlas pero no puede y me sale una linea que dice asi:

Too big column length for column 'message' (max = 255). Use BLOB instead

estuve leyendo en algunos lugares y creo que tengo que modificar algo a unas de las tablas del mysql pero no entendi muy bien ( esta en ingles ), si de algo sirve tengo MySQL 3.23.49 la cual administro con phpMyAdmin 2.2.6

ayudenme porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 23:32
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Use BLOB instead

Muevo tu mensaje a MySQL pero siempre y cuando NO coloques código de programación.

Como primera recomendación, te recomiendo actualizar esa versión de MySQL a una más actualizada como la 5.

Segundo, revisa el script donde crea la tabla que te da error porque ADIVINANDO, parece que estas tratando de crear un campo tipo CHAR o VARCHAR con más de 255 caracteres y por lo tanto te advierte que mejor cambies ese campo a BLOB.

Otra recomendación muy importante, es que vayas a la página de MySQL y te bajes el manual en la sección de Documentation. Ahí podes bajarlo en español.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.