Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Use de SET AUTOCOMMIT

Estas en el tema de Use de SET AUTOCOMMIT en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas Tardes: Necesitaría saber si en una aplicacion web con PHP y MYSQL de muchas paginas PHP podria usar transacciones en una sola pagina, ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 13:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Use de SET AUTOCOMMIT

Buenas Tardes:
Necesitaría saber si en una aplicacion web con PHP y MYSQL de muchas paginas PHP podria usar transacciones en una sola pagina, ejemplo:
Todas las tablas son "InnoDB", la pregunta es:
Puedo incluir "SET AUTOCOMMIT=0" en una sola pagina y que las otras sigan funcionando normalmente o cuando pasa por ahi ya me modifica el parametro para toda la aplicacion??
Le agradecería a alguien que pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 14:01
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 360
Respuesta: Use de SET AUTOCOMMIT

betodaniel61
Sin estar muy seguro, creo que cuando envias un set autocommit=0 solo afectas la sesión. Así que creo que no deberías tener problemas. Los otros usuarios funcionarían con la configuración del servidor y solo esa sesión requeriría de confirmación en los cambios. Todo es cuestión de probar.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 15:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Use de SET AUTOCOMMIT

A ver si te entendi amigo, afecta la session no la pagina, tendria que poner por las dudas un "commit" despues de cada modificacion en la Base sea con o sin Transaccion ??
Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 15:18
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 360
Respuesta: Use de SET AUTOCOMMIT

No.

La prueba que te digo que hagas es:
Desde la sesión configura autocommit en 0. Ejecuta una serie de procedimientos en la sesión y también en una sesión alterna. Desde la sesión con autocommit en 0, haz un rollback. Y fijate si te deshace los datos que hiciste en esa sesión y si te conserva los datos en la sesión alterna.

Se entiende?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 15:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Use de SET AUTOCOMMIT

Gracias amigo, lo voy a probar

Etiquetas: set
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.