Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Usuarios, privilegios y demas

Estas en el tema de Usuarios, privilegios y demas en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, tengo una pregunta...seguramente es de muy novato lo que hice, pero bueno, que se le va a hacer XD Estaba viendo un poco los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 20:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Usuarios, privilegios y demas

Buenas, tengo una pregunta...seguramente es de muy novato lo que hice, pero bueno, que se le va a hacer XD

Estaba viendo un poco los privilegios de mis BD mysql desde phpMyAdmin y, sin querer queriendo, quite los privilegios de SELECT al root para probar una cosa. Probe lo que queria y bien, ahora no lo puedo volver a poner como estaba antes porque ni siquiera me deja ver los privilegios XD

Alguna solucion?
Estoy trabajando con WAMP5, en mi maquina... o sea que puedo entrar por linia de comandos. Intente con algunas cositas que lei en internet pero no pasa nada, sigue todo igual. Si alguien me aclara un poco el panorama estare muy agradecido.

Gracias desde ya!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por Fridureiks; 28/09/2006 a las 20:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 07:42
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Bueno lo que puedes hacer es conectarte a la base de datos mysql y actualizar sobre la tabla db, con esta consulta:
Código:
mysql> UPDATE mysql.db SET Select_priv='Y' WHERE User='root';
mysql> Flush Privileges;
Con eso deberias volver a tener privilegios de seleccion, en algunas versiones para que tomen efecto los cambio he tenido que reiniciar el servicio de mysql, y con eso ya deberia estar resuelto el problema, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 20:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Muchas gracias por la respuesta!!

Ya lo he resuelto de una manera mas "novata", reinstale el wamp y todo volvio a la normalidad jeje.

De todas formas tendre en cuenta tu respuesta... yo pensaba que lo que tenia que hacer tenia algo que ver con GRANT PRIVILEGES... de hecho lo probe, pero no tuve buenos resultados.

De nuevo, muchas gracias!!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.