Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Utilización ANALYZE

Estas en el tema de Utilización ANALYZE en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días. Y gracias de antemano. Estoy migrando unos procedimientos de Oracle a MySQL. Me estoy encontrando con la instrucción ANALYZE. En ORACLE es bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 02:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Utilización ANALYZE

Buenos días. Y gracias de antemano.

Estoy migrando unos procedimientos de Oracle a MySQL.
Me estoy encontrando con la instrucción ANALYZE. En ORACLE es bastante compleja y tiene bastante parametrización.

La sintaxis en MySQL es simplemente ANALYZE NOMBRE_TABLA?

Estoy buscando algun ejemplo por si me ayuda, pero no encuentro ninguno.



Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 05:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Utilización ANALYZE

¿Y ya consultaste el Manual de Referencia?:13.5.2.1. Sintaxis de ANALYZE TABLE
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 00:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Utilización ANALYZE

Si, ya lo estube revisando, pero no me quedó muy claro si tenia alguna opción o era simplemente ANALYZE TABLE Nombre_Tabla.



Carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 04:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Utilización ANALYZE

Perdona, pero para mi es bastante obvio.
Si la sintaxis que te muestra en la descripción dice:
Código MySQL:
Ver original
  1. ANALYZE [LOCAL | NO_WRITE_TO_BINLOG] TABLE tbl_name [, tbl_name]
Quiere decir que sólo tiene dos modificadores: LOCAL y NO_WRITE_TO_BINLOG, nada más. No tiene ninguna otra opción, ya que si la tuviese, te mostraría allí cuáles son y luego las explicaría, como hace en todas las otras descripciones de todas las sentencias que tiene MySQL.
En otras palabras. No hay más opciones que esas...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 00:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Utilización ANALYZE

Ok, muchas gracias

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.