Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Vaciar una columna

Estas en el tema de Vaciar una columna en el foro de Mysql en Foros del Web. No consigo encontrar una sentencia para vaciar solo una columna de una tabla, nose si estoy buscando algo imposible, a ver si alguien puede echarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 01:54
Avatar de halt  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Vaciar una columna

No consigo encontrar una sentencia para vaciar solo una columna de una tabla, nose si estoy buscando algo imposible, a ver si alguien puede echarme una mano, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 04:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Vaciar una columna

halt,
lo primero que debes indicarnos es el tipo de columna y el valor por defecto, y si permites NULL o no.
Si permites null en esa columna, te bastará con
UPDATE nombretabla SET columna = NULL
Si no permites NULL, dependerá del valor que quieras escribir en la columna para indicar vacío. En una columna varchar puedes hacer
UPDATE nombretabla SET columna = ''
pero si se trata de una columna numérica, si no permites NULL, el valor por defecto es 0.
Dinos lo que tienes y te ayudaremos con los datos en la mano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 04:55
Avatar de halt  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vaciar una columna

Me ha funcionado a la primera tal como tu me lo as explicado, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.