Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿validar longitud campos BD con registros?

Estas en el tema de ¿validar longitud campos BD con registros? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, tengo una base de datos de 400000 registros, los cuales no tienen validaciones sobre su longitud. TIPODEDOCUMENTO: C.C. MINIMO 5 DIGITOS MAXIMO 12. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
¿validar longitud campos BD con registros?

Hola amigos, tengo una base de datos de 400000 registros, los cuales no tienen validaciones sobre su longitud.
TIPODEDOCUMENTO:

C.C. MINIMO 5 DIGITOS MAXIMO 12.

EJE: CAMPO: DOCUMEN: 10765483765 ( 11 DIGITOS) TIPODOC: CC

ES DECIR q tengo q hacer colocar una consulta sql para q esta me arroje todos los q cumplen con esa restrinccion o me arroje todos los q no cumplen con esa restriccion para asi saber cuantos registros tengo malos o cuantos BUENOS.

MI BD se llama resgistros.

SELECT * FROM REGISTROS
WHERE TIPODOC="CC" AND DOCUMEN TIENE Q ESTAR ENTRE 5 A 10 DIGITOS SINO ESTA MALO............UNA CEDULA DE CIUDADANIA PARA MI PAIS COLOMBIA NO DEBE TENER SINO MAXIMO 10 MINIMO 5.....


ESOP ES TODO PERO NO SE COMO SEGUIR MI CONSULTA ESPERO ME AYUDEN
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 09:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: ¿validar longitud campos BD con registros?

usa expresiones regulares
SELECT * FROM REGISTROS WHERE TIPODOC = "CC" AND DOCUMEN NOT REGEXP "[0-9]{5,12}"

No lo he probado
Si funciona, te permitirá buscar los errores, pero lo que deberías es hacer validación antes de cargar en la base...

Etiquetas: bd, campos, longitud, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.