Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

validar registros en intervalo de tiempo

Estas en el tema de validar registros en intervalo de tiempo en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen día a todos Espero y alguien me pueda ayudar con esto... Estoy intentando saber si se han registrado datos en cierta tabla de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta validar registros en intervalo de tiempo

Buen día a todos

Espero y alguien me pueda ayudar con esto...

Estoy intentando saber si se han registrado datos en cierta tabla de mi base de datos en un lapso de un minuto, y a partir de ahí hacer una acción

no se algo que me regrese un boolean que me diga que si se han registrado datos o no en el ultimo minuto.

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 11:37
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: validar registros en intervalo de tiempo

Mira esta condicion coprueba si los registro son de los ultimos 5 minutos.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE fecha BETWEEN (DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 5 MINUTE)) AND (NOW())


saludos

Etiquetas: intervalo, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.