Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Valor comprendido entre dos valores

Estas en el tema de Valor comprendido entre dos valores en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, necesitaria una manita, porque no encuentro lo que busco, y necesitaria un consulta que comprendiera entre dos valores. por ejemplo: a=5 b=20 necesito un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 02:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Valor comprendido entre dos valores

Buenas, necesitaria una manita, porque no encuentro lo que busco, y necesitaria un consulta que comprendiera entre dos valores.

por ejemplo:
a=5
b=20

necesito un consulta que me muestre las id comprendidas entre la 5 y la 20, he probado con LIMIT, ademas de MAX y MIN, pero no consigo hacer que funcionen.. alguien me podria echar una mano..

he probado con esto, pero me muestra lo que le da la gana..
lo unico que respeta el el total de registros con $suma.

$sqlUsuarios="SELECT * FROM usuarios WHERE activo='no' ORDER BY idUser ASC LIMIT $desde,$suma";

gracias
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 02:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Valor comprendido entre dos valores

Código PHP:
Ver original
  1. $a=5;
  2. $b=20;
  3.  
  4. $sqlUsuarios="SELECT * FROM usuarios WHERE activo='no' and id>=$a and id<=$b";

Si?

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 02:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valor comprendido entre dos valores

Muchas gracias funciona perfectamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 06:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Valor comprendido entre dos valores

También, otra posibilidad es usar el operador BETWEEN:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT ... FROM ... WHERE campo BETWEEN 5 AND 20;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.