Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Valores NULL

Estas en el tema de Valores NULL en el foro de Mysql en Foros del Web. hola gente, tengo el siguiente problema, estoy trabajando con unos checkbox, y el valor de cada uno es de "1", al momento de ingresarlos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 17:33
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 5
Valores NULL

hola gente, tengo el siguiente problema, estoy trabajando con unos checkbox, y el valor de cada uno es de "1", al momento de ingresarlos a la bd, los que no estan seleccionados pasan como NULL, lo que quiero sabes es si se puede cambiar a 0, es decir que al pasar todos los checkbox, los que estan seleccionados pasen con su valor "1" y los que no estan seleccionados pasen con valor 0 y no NULL.

Gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 18:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2654
Respuesta: Valores NULL

Modifica la definición de la tabla y a esos campos ponles DEFAULT '0':
Código MySQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE tabla MODIFY nombrecampo nombrecampo INT NULL DEFAULT '0';
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 18:50
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Valores NULL

en el phpmyadmin le puse default 0 y NULL, a eso te refieres?

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 05:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2654
Respuesta: Valores NULL

Prueba insertar un dato y verás...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 10:12
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Valores NULL

si trato de insertar valores desde el phpmyadmin, aparece el 0, pero cuando lo hago desde mi script de php, nada da error de que no se puede por que el campo no puede ser NULL.....
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 11:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2654
Respuesta: Valores NULL

Porque no estás poniendo correctamente que el campo puede ser NULL.
¿Por qué en lugar de usar la interfase gráfica de edición de tablas, no lo haces directamente ejecutando la consulta como te la propongo?
No es que no se pueda hacer con el editor de tablas, pero francamente a mí el phpMyAdmin me resulta algo rudimentario y por ello lo uso solamente para importar scripts de MySQL, que genero con el MySQL Workbench.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.