Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

varchar mas grandes de 255?

Estas en el tema de varchar mas grandes de 255? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo un campo que puede tner mas de 255 caracteres, cual seria la manera correcta de declararla?? es que la opcion de usar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 05:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
varchar mas grandes de 255?

Hola, tengo un campo que puede tner mas de 255 caracteres, cual seria la manera correcta de declararla?? es que la opcion de usar un text no me acba de gustar ya que se interpreta com osi fuera un textarea y no es asi...
__________________
gifts4kids.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 06:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: varchar mas grandes de 255?

Cita:
Los valores en columnas VARCHAR son cadenas de caracteres de longitud variable. En MySQL 5.0, la longitud puede especficarse de 0 a 255 antes de MySQL 5.0.3, y de 0 a 65,535 en 5.0.3 y versiones posteriores. (La máxima longitud efectiva de un VARCHAR en MySQL 5.0 se determina por el tamaño de registro máximo y el conjunto de caracteres usados. La longitud máxima total es de 65,532 bytes.)
sacado del manual de MySQL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: varchar mas grandes de 255?

me deja poner como mucho 350 caracteres, no hay alguna otra opcion??
__________________
gifts4kids.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 05:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: varchar mas grandes de 255?

¿Qué versión de MySQL estás usando?
¿No estarás limitando el tamaño del input type text en el html con maxlength o algo así?

Última edición por jurena; 06/02/2011 a las 10:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:11
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: varchar mas grandes de 255?

Hola.

Puedes utilizar campos de tipo blob
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/blob.html

Suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:25
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2658
Respuesta: varchar mas grandes de 255?

Si le declaras como VARCHAR(1500), tendrá 1.500 bytes...
Si no puedes poner más de 350, tienes un problema programático y no en la base. Verifica la aplicación.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: grandes, mas, varchar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.