Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Variable PHP en TPL

Estas en el tema de Variable PHP en TPL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Estoy realizando unas modificaciones en un archivo TPL en el que necesito crear una variable PHP con el ID de usuario para realizar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 01:48
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Variable PHP en TPL

Hola!

Estoy realizando unas modificaciones en un archivo TPL en el que necesito crear una variable PHP con el ID de usuario para realizar una consulta a la BBDD. En este mismo archivo tengo programación ya incluida que funciona perfectamente, el problema es recoger el valor de la variable ID Usuario y utilizarla en el PHP.
El valor del ID de usuario lo recibo correctamente así en el TPL:

{$USER->get('id')}

y la variable que tengo que crear dentro de este archivo TPL en php es:

<?php

$user_id = $USER->get('id')

?>

Lo hago de esta manera que he puesto arriba pero así no me crea la variable $user_id.

¿Cómo puedo crear esta variable con el valor de {$USER->get('id')}?

Muchas gracias!
__________________
Kaito

Última edición por kvoloj; 20/08/2010 a las 02:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 03:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Variable PHP en TPL

Me temo que te has equivocado de Foro. Este es de MySQL. Aquí el tema es SQL y MySQL, no PHP.
Postea la pregunta en el Foro de PHP; posiblemente allí te ayuden mejor y más rápido (Función de la sección de Base de Datos).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 03:52
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable PHP en TPL

Gracias! Lo he publicado en el de PHP.
__________________
Kaito

Etiquetas: php, tpl, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.