Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Variables y valor en tabla mysql

Estas en el tema de Variables y valor en tabla mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Modifico la consulta a ver si algún valiente me puede responder como puedo hacer esto: Tengo un fichero con un array y quiero hacerlo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 04:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Variables y valor en tabla mysql

Modifico la consulta a ver si algún valiente me puede responder como puedo hacer esto:

Tengo un fichero con un array y quiero hacerlo desde consulta mysql de forma que cuando cargue este fichero la consulta me recorra el array y se lo asigne a $GLOBALS['text']

ME URGE MUCHIISIMO POR FAVOR.

es.php

// Declare all text strings that we need, in English.
$GLOBALS['text'] = array (
'welcome' => 'Welcome to our website!',
'thanks' => 'Thank you for your patronage.',
'sky' => 'The sky is falling!',
'game' => 'Would you like to play a game?',
'switch' => 'Switch the language to:',
);
?>

Última edición por TECNILOCO; 08/09/2008 a las 12:53 Razón: NUEVO ENFOQUE DE LA CONSULTA YA QUE EL ANTERIOR NO ME LO CONTESTA
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Otra posible solución?

lO MISMO DE ARRIBA UNA SOLUCIÓN PLISSSS

Última edición por TECNILOCO; 08/09/2008 a las 12:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables y valor en tabla mysql

lO MISMO DE ARRIBA UNA SOLUCIÓN PLISSSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 14:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Variables y valor en tabla mysql

Cita:
Iniciado por TECNILOCO Ver Mensaje
Modifico la consulta a ver si algún valiente me puede responder como puedo hacer esto:

Tengo un fichero con un array y quiero hacerlo desde consulta mysql de forma que cuando cargue este fichero la consulta me recorra el array y se lo asigne a $GLOBALS['text']

ME URGE MUCHIISIMO POR FAVOR.

es.php

// Declare all text strings that we need, in English.
$GLOBALS['text'] = array (
'welcome' => 'Welcome to our website!',
'thanks' => 'Thank you for your patronage.',
'sky' => 'The sky is falling!',
'game' => 'Would you like to play a game?',
'switch' => 'Switch the language to:',
);
?>
Tecniloco, al menos yo no te entiendo bien.

Dices que tienes un fichero con un array. Quieres decir que en un archivo que parece de PHP tienes asignado un array de valores a una variable global llamada texto. Eso te exige tener el register globals en On, cuando PHP por defecto lo trae ahora en OFF. Hasta aquí sería cosa del foro PHP. Pero qué quieres hacer con esos datos: ¿cargarlos en una base MySQL en distintos campos o qué?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.