Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Varias dudas MySQL

Estas en el tema de Varias dudas MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, recien migre de SQL Server a MySQL y aunque he encontrado varias herramientas casi identicas como store procedure, aun tengo algunso problemillas. Mis dudas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Varias dudas MySQL

Hola, recien migre de SQL Server a MySQL y aunque he encontrado varias herramientas casi identicas como store procedure, aun tengo algunso problemillas. Mis dudas son las siguientes:

Que interfaz puedo utilizar para introducir datos manuales estilo rejilla de datos.

Existe alguna funcionalidad que me permita saber si alguna linea de un sp de mysql tuvo algun error?? La tipica variable Error de SQLServer.

Se pueden usar transacciones dentro de un sp?

Espero que puedan ayudarme,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Varias dudas MySQL

Cita:
Iniciado por therealzeta Ver Mensaje
Que interfaz puedo utilizar para introducir datos manuales estilo rejilla de datos.
Es cutre y tiene bugs, pero adoro HeidiSQL

Cita:
Iniciado por therealzeta Ver Mensaje
Existe alguna funcionalidad que me permita saber si alguna linea de un sp de mysql tuvo algun error?? La tipica variable Error de SQLServer.
Mira el capítulo "Error handling" en este PDF:
http://dev.mysql.com/tech-resources/...procedures.pdf

Cita:
Iniciado por therealzeta Ver Mensaje
Se pueden usar transacciones dentro de un sp?
Sip, se puede, incluso he visto algun post al respecto por aqui:
http://www.forosdelweb.com/f86/probl...0/#post2362320
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 10:06
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Varias dudas MySQL

Hola.

con respecto a la manipulacion de datos en una interfaz grafica la que a mi me gusta y esta muy bueno es Navicat
http://www.navicat.com/
tiene versiones premium y versiones lite gratuitas, ademas no solo para mysql sino tambien para oracle postgresql
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varias dudas MySQL

Mucgas gracias porla informacion. Ya Cheque todo lo que me envio, tan solo una duda. Hay forma de no especificar en el handler error el numero dle error?? Solo quisiera que si se produce cualquier error el sp me lo comunique para ejecutar el rollback y manejarlo en el programa.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.