Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Varias paginas de seleccion mysql

Estas en el tema de Varias paginas de seleccion mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos de foros del web, queria saber si se puede poner varias paginas a una seleccion, para que no muestre 50 datos en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Varias paginas de seleccion mysql

hola amigos de foros del web, queria saber si se puede poner varias paginas a una seleccion, para que no muestre 50 datos en una sola pagina si no que muestre 10 divididos en 5 paginas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 12:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Varias paginas de seleccion mysql

Todo es posible.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 13:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Varias paginas de seleccion mysql

Es una tarea combinada.
A nivel de consulta, podrías perfectamente leer los 50 datos y luego paginarlos en la aplicación. Pero también puedes realizar una consulta de a 10 datos cada vez que mandes a leer.
La primera opción es más eficiente a nivel de SQL. La segunda recarga más las consultas, pero aliviana la presentación de datos.
En realidad es una decisión de diseño. Depende de cómo quieras hacerla.
Si tienes mucha lentitud de acceso al servidor, la primera opción es mejor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.