Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

varios select de una sola vez

Estas en el tema de varios select de una sola vez en el foro de Mysql en Foros del Web. ¿Es posible realizar un select que...? Necesito un select que me saque todos los registros y para evitar hacer varias consultas, he pensado en si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 06:08
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
varios select de una sola vez

¿Es posible realizar un select que...?

Necesito un select que me saque todos los registros y para evitar hacer varias consultas, he pensado en si es posible obtener datos adicionales.

Necesito todos los registro pues los he de recorrer para ponerlos en pantalla y más cosas
A su vez necesito saber cuantos son (eso es facil), antes de empezar a recorrer la tubla devuelta por la consulta.

Pero ademas quiero saber cuantos son verdadero en un campo boleano y cuantos falsos (esto ultimo podria salir de la resta del total menos los verdaderos

Es posible sacar todo esto en una sola consulta?
No merece la pena y es mejor hacer una primera consulta para obtener los verdaderos, totales y falsos y luego hacer otra consulta para recorrer toda la tupla e ir imprimiendolos???

Lo mismo estoy diciendo una burrada....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: varios select de una sola vez

SELECT * FROM tabla.usuarios WHERE comparacion. El * toma TODOS los valores que tenes en la tabla 'usuarios'. Luego se los asignas a un array y los mostras.Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.