Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

vBadvanced no reconoce Base de Datos

Estas en el tema de vBadvanced no reconoce Base de Datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas compañeros, llevo leyendo el foro un tiempo y está muy bien, enhorabuena. Estoy desarrollando un foro con vBulletin y me bajé el vBadvanced para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 06:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
vBadvanced no reconoce Base de Datos

Buenas compañeros, llevo leyendo el foro un tiempo y está muy bien, enhorabuena.

Estoy desarrollando un foro con vBulletin y me bajé el vBadvanced para hacer una página principal y desde que actualicé el vBulletin a 3.6.4 y me bajé la última versión del vBadvanced, ya no me funciona la página principal. Desde el panel de administración se puede trabajar, pero a la hora de ver la página, nada. Uso el MySQL 4.1.12.

Dejo el enlace para que veáis lo que sucede, aunque no estoy seguro de si lo puedo poner. Si no se puede que algún moderador lo borre

www punto foroatletismo punto com

En el caso de que se borre, lo que sale es lo siguiente:

Código PHP:
Database error in vBulletin 3.6.4:

Invalid SQL:

            
SELECT thread.pollidopenthreadidreplycountforumidquestionpoll.datelineoptionsvotesactivenumberoptionstimeoutmultiplevoters, public , voteoption
            FROM poll 
AS poll
            INNER JOIN thread 
AS thread USING (pollid)
            
LEFT JOIN pollvote AS pollvote ON (pollvote.pollid poll.pollid AND pollvote.userid 6)
            
WHERE open <> 10 AND visible AND active 1
            
AND thread.dateline 1171022259
            
AND thread.threadid IN()
            
            
            
ORDER BY a;

MySQL Error  You have an error in your SQL syntaxcheck the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')
            
            
            ORDER BY a ' 
at line 7
Error Number 
1064
Date         
FridayFebruary 9th 2007 12:57:39 PM
Script       
www punto foroatletismo punto com
Referrer     

IP Address   xxxxxxxx
Username     
xxxxxxxxx 
A ver si me podéis echar una mano por favor.

Un saludo y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 07:58
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: vBadvanced no reconoce Base de Datos

Holas, creo que el problema que tienes esta en la seccion del WHERE, en la parte donde haces uso de la condicion IN:
Código PHP:
WHERE open <> 10 AND visible AND active 1
            
AND thread.dateline 1171022259
            
AND thread.threadid IN('1','956'
el parentesis no puede ir vacio, minimo deberia tener unas comillas, porque no revisas eso, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: vBadvanced no reconoce Base de Datos

Cita:
Iniciado por deadlykyo Ver Mensaje
Holas, creo que el problema que tienes esta en la seccion del WHERE, en la parte donde haces uso de la condicion IN:
Código PHP:
WHERE open <> 10 AND visible AND active 1
            
AND thread.dateline 1171022259
            
AND thread.threadid IN('1','956'
el parentesis no puede ir vacio, minimo deberia tener unas comillas, porque no revisas eso, saludos, cya
Gracias por tu respuesta deadlykyo. Eso que me dices del IN, dónde lo cambio? Sólo es eso lo que está mal? Espero que cambiándolo se arregle...

Un saludo y gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.