Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

A veces conecta otras no la base de datos

Estas en el tema de A veces conecta otras no la base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal espero esté formulando la pregunta en el lugar correcto. Tengo una base de datos en MySQL y acceso a ella por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
A veces conecta otras no la base de datos

Que tal espero esté formulando la pregunta en el lugar correcto. Tengo una base de datos en MySQL y acceso a ella por medio de PHP el problema es que en ocasiones funciona todo bien pero en otras no se puede conectar a la base de datos, tengo el siguiente codigo:

$link = mysql_connect("host","usuario","password") or die ("no se ha podido conectar");
mysql_select_db("basededatos")or die("Error al tratar de selecccionar esta base");

Cuando no se logra conectar me marca el primer mensaje que defino "no se ha podido conectar"

Esto empezo a pasar cuando se hizo más compleja la base de datos y empece a meter registros, aunque sólo son 6 tablas como con 10 registros cada una. Algo que no tome mucho en cuenta a la hora de crear la base de datos y las tablas por mi falta de experiencia en mySQL fue que dejé por default los valores de cotejamiento y tipo, los cotejamientos me los dejo como "latin1_swedish_ci" aunque los estoy cambiando a "latin1_spanish_ci" y los tipos de la tablas como "MyISAM", no sé si eso tenga algo que ver con mi problema. Tengo creados correctamente los indices y las llaves primarias. Otra cosa en algunas ocasiones me marca también este error: "This site does not exist within the LDAP database." ¿Que podrá ser?

De antemano gracias!

Última edición por treed44; 08/04/2009 a las 09:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 09:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: A veces conecta otras no la base de datos

Ese error suele suceder cuando tienes mas conexiones abiertas que las que puedes utilizar, en lugar de usar or die("no se ha podido conectar") usa or die( mysql_error() ) para que veas el error que te indica el servidor de MySQL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: A veces conecta otras no la base de datos

Parece que eso era hable con mis proveedores de hosting y al parecer ya quedó solucionado, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.