Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ver procedimientos almacenado

Estas en el tema de ver procedimientos almacenado en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos tengo una consulta como uno puede ver los procedimientos almacenados que creo en su base de datos y otra consulta cuando exportas tu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:18
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
ver procedimientos almacenado

hola amigos tengo una consulta

como uno puede ver los procedimientos almacenados que creo en su base de datos

y otra consulta cuando exportas tu base de datos se exporta con las funciones y procedimientos almacenados en dicha base de datos

es que quiero saber si cuando creo una base de datos y quiera cambiar de servidor cuando lo exporta en contenido como la estructura de la base de datos pasan tambien con todo lo demas que se creo en dicha base de datos



gracias
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:20
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ver procedimientos almacenado

Sii se exportan con todo funciones,
vistas, procedimientos almacenados
que administrador de BD estas utilizando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2653
Respuesta: ver procedimientos almacenado

Cita:
como uno puede ver los procedimientos almacenados que creo en su base de datos
Hay consultas de control específicas para eso (en todos los DBMS), como
Consulta el manual de referencia:
MySQL::13.5. Sentencias de administración de base de datos
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:42
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ver procedimientos almacenado

En sql server seria

exec "nombre_procedimiento"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2653
Respuesta: ver procedimientos almacenado

Cita:
Iniciado por galletica12 Ver Mensaje
En sql server seria

exec "nombre_procedimiento"
¿Eso no sería para ejecutarlo?
Lo que él quiere es verlo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:52
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ver procedimientos almacenado

ummm sii en sql server del lado
izquierdo en la ventana de exploracion
despliega su base de datos y en la carpeta
de programacion - procedimientos almacenados
alli los puede ver.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 14:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2653
Respuesta: ver procedimientos almacenado

Cita:
Iniciado por galletica12 Ver Mensaje
ummm sii en sql server del lado
izquierdo en la ventana de exploracion
despliega su base de datos y en la carpeta
de programacion - procedimientos almacenados
alli los puede ver.
Pero por si no te has dado cuenta, estás posteando en el Foro de MySQL, no en el de SQL Server...


En este caso lo que debería usar es el MySQL Workbench o alguno semejante.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: procedimientos, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.