Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

vistas en mysql

Estas en el tema de vistas en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. estoy trabajando con vistas y quisiera saber si se pueden utilizar parametros con vistas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
vistas en mysql

estoy trabajando con vistas y quisiera saber si se pueden utilizar parametros con vistas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 16:27
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: vistas en mysql

¿Usar parámetros en donde?
Si lo que pretendes es generar consultas a vistas dinámicamente, es decir concatenando valores, la respuesta es SI.

Al motor de base de datos no le importa como as generado la consulta, solo le importa el contenido de la consulta que le das.

Por ejemplo, esta instrucción.
motor.executeQuery("Select.....");

y esta otra:
String consulta = "Select" + lista_atributos + " ....";
motor.executeQuery(consulta);

Si en los 2 casos, el string que pasamos como parámetro es el mismo, obtendremos exactamente el mismo resultado, ya que el parámetro que le pasamos al motor, es el mismo.

En conclusión SI PUEDES
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.