Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Visual Basic, Informe de listas de Alumnos

Estas en el tema de Visual Basic, Informe de listas de Alumnos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos Chicos, estoy trabajando en VB6 y necesito elaborar un informe donde me salgan los alumnos, como listas de asistencia, pero como cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 21:27
Avatar de orvv1979  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Visual Basic, Informe de listas de Alumnos

Hola a todos Chicos, estoy trabajando en VB6 y necesito elaborar un informe donde me salgan los alumnos, como listas de asistencia, pero como cada dato del alumno viene en diferentes columnas, como su apellido paterno, apellido materno, nombre, no se como hacer para que me salga en un solo campo cuando lo pase al informe, y que a la vez me enumere a los chicos en una columna a la izquierda, en realidad son listas de asistencia, si alguien me puede orientar, se lo agradezco :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 02:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Visual Basic, Informe de listas de Alumnos

Esto es mysql no se reponde sobre programación

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT concat(apellidoPaterno," ",apellidoMaterno,", ",nombre) alumno
  2. FROM tablaAlumnos
  3. ORDER BY apellidoPaterno,apellidoMaterno,nombre

La query seria esta, donde alumno sera el nombre del campo que une tus tres campos...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: alumnos, basic, campo, informe, listas, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.