Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Warning

Estas en el tema de Warning en el foro de Mysql en Foros del Web. Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/virtual/site94/fst/var/www/html/carpeta/admin.php on line 13 pork me da ese error? no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Warning

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/virtual/site94/fst/var/www/html/carpeta/admin.php on line 13


pork me da ese error? no me deja agregar archivos en la base de datos desde la adminstracion, tengo la consulta mal? he tratado todo y no me dale, deberia de verse el campo ID y el campo NOMBRE

esta es la coneccion

$query = "SELECT * FROM TABLA ORDER BY ID DESC";

$rsbonches = mysql_query($query);
$cantidadregistros = mysql_numrows($rsbonches);
$nombre2 = mysql_result($rsbonches,$i,"nombre2");
$id2 = mysql_result($rsbonches,$i,"id2");
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 12:30
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
estas seguro que tu consulta se ejecuta correctamente o que tiene datos, por que segun ese error tu consulta no tiene datos y por eso te dice que no puedes acceder a la posicion 0 del resultado:
revisa un poco tu sintaxis:

Código PHP:
<?php
$query 
"SELECT * FROM TABLA ORDER BY ID DESC";
$rsbonches mysql_query($query);
if (!
$rsbonches)
   echo 
"error consulta: ".mysql_error();

$cantidadregistros = [COLOR="Red"]mysql_numrows($rsbonches);[/COLOR]
$nombre2 mysql_result($rsbonches,$i,"nombre2");
$id2 mysql_result($rsbonches,$i,"id2");
cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo esa misma tabla pero con otro nombre, y otros nombre de campos, y me dice cardinilidad 2, y en esta me dice 0 como hago para ponerla 2 igual, creo k ahi esta el problema
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 12:42
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
porque no pones la estructura de tu tabla y la consulta que ejecutas, por que eso de cardinalidad 2 no entiendo exactamente a que esta haciendo referencia, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.