Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]:

Estas en el tema de Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, a ver no tengo ni idea de ordenadores ni de nada, pero el internet me iba perfectamente cuando, esta mañana intenté entrar en www.cinetube.es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]:

Hola, a ver no tengo ni idea de ordenadores ni de nada, pero el internet me iba perfectamente cuando, esta mañana intenté entrar en www.cinetube.es y me apareció este mensaje:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't create a new thread (errno 35); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug in /usr/home/ftpaccess/cinetube.es/include/mysql.inc.php on line 32
Error al conectarse a la base de datos.

Lo que me pasa es que no me deja entrar en nada, y me pone ese mensaje, y yo no entiendo absolutamente nada, si me ayudarais os lo agradecería muchísimo por favor,
si me dijerais como arreglarlo, paso por paso mejor porque no tengo ni idea de como usar nada ...
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 05:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]:

ese Warnig (aviso) es sobre un problema en la lienea 32 de un fichero de cinetube.es, en principio no tiene nada que ver con tu ordenador....

Cita:
Lo que me pasa es que no me deja entrar en nada
Cunado dices "nada" te refieres a cinetube.es o a cualquier otra dirección...?

Has reiniciado el navegador y/o el ordenador.... ?


Cita:
Can't create a new thread (errno 35)
No tendras otra sesion abierta en cinetube.es tu u otro ordenador que se conecte con la misma ip...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]:

Pues reinicié el ordenador ya dos veces y ahora parece que si funciona xD, que listos sois porque yo no entiendo nada jaja MUCHAS GRACIAS

Etiquetas: php, sql, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.