Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Warning: mysql_result()

Estas en el tema de Warning: mysql_result() en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Estaba realizando un sistema de noticias pero me sale un error. Que es el siguiente: "Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 20:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_result()

Hola,

Estaba realizando un sistema de noticias pero me sale un error. Que es el siguiente:

"Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in"

El codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php
    
include("config.php");
    
$query mysql_query("SELECT MAX(ID) FROM Noticias");
    
$id mysql_result($query0); /*El error es aquí*/
    
if ($id)
    {
        
$query mysql_query("SELECT Titulo, Texto, Autor FROM Noticias WHERE ID = " $id );
        while (
$row mysql_fetch_array($query))
        {
            echo(
"<div class='titulo'>" $row[0] . "</div><br />");
            echo(
"<div class='sub-titulo'>Publicado por " $row[1] . ".</div><br /><br />");
            echo(
"<div class='texto-cuerpo'>" $row[2] . "</div><br />");
        }
    }
    else
    {
        echo(
"<div id='text-cuerpo'>No se encontraron noticias disponibles, disculpe las molestias.</div>");
    }

?>
Muchas gracias al que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 02:13
Avatar de alejandra_plana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_result()

En realidad el problema viene de la linea de arriba, porque el select no devuelve ningún resultado, comprueba que estén bien los nombre de campo y tabla, por ejemplo, mayúsculas y minúsculas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_result()

Si, ID es el primer campo de la tabla y Noticias es la tabla, no se que puede ser :S

La estructura es esta:


Última edición por julian_aguero; 06/02/2011 a las 09:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 10:37
Avatar de alejandra_plana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_result()

a mí me funciona tal como lo tienes... por qué no pruebas a poner la select en la consola sql del phpmyadmin a ver qué te dice???
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_result()

Si coloco "SELECT MAX(ID) FROM Noticias" me sale: "MAX(ID) = 4" (en columna). Y si pongo: "SELECT Titulo, Texto, Autor FROM Noticias" me salen las 4 noticias que hay. Es decir, en la consola funciona bien.

No se cual será el error :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 11:48
Avatar de alejandra_plana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_result()

entonces el error está en el config.php, revisa a ver...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_result()

Me faltaba una R en el nombre de la db.. :S. Ahora, para no realizar otro tema, el problema es que me sale 1 sola, como puedo hacer para que salgan todas ordenando la id de mayor a menor (es decir, primero la ultima id y así para abajo)

Gracias Alejandra.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 12:36
Avatar de alejandra_plana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_result()

Así...
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT ID FROM Noticias ORDER BY ID DESC

pero si lo que quieres es sacar los datos de la noticia para cada uno de los id no hagas dos consultas, deja sólo la segunda...

Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query("SELECT Titulo, Texto, Autor FROM Noticias ORDER BY ID DESC");
  2. while ($row = mysql_fetch_array($query)){
  3. ...

espero te sirva.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_result()

Muchas gracias por todo, pueden cerrar :D

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.