Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL res

Estas en el tema de Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL res en el foro de Mysql en Foros del Web. buenas a todos, desde hace un par de semanas mi web me da el siguente error Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 03:32
Avatar de tanajurita  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL res

buenas a todos, desde hace un par de semanas mi web me da el siguente error

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/gremiart/public_html/admin/index.php on line 611

este es el codigo de la parte donde se encuentra el error

case "oknewagr":
if(!$_COOKIE['name']){die("error de usuari");}
$cog=str_replace("\t", "", $_POST["cog"]);
$nom=str_replace("\t", "", $_POST["nom"]);
$adr=str_replace("\t", "", $_POST["adr"]);
$cp=str_replace("\t", "", $_POST["cp"]);
$pob=str_replace("\t", "", $_POST["pob"]);
$tlf=str_replace("\t", "", $_POST["tlf"]);
$mvl=str_replace("\t", "", $_POST["mvl"]);
$fax=str_replace("\t", "", $_POST["fax"]);
$web=str_replace("\t", "", $_POST["web"]);
$mail=str_replace("\t", "", $_POST["mail"]);
$nom_c=str_replace("\t", "", $_POST["nom_c"]);
$conn=mysql_connect(DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD);

if(!$conn){ die('Could not connect: ' . mysql_error());}
$db=DB_NAME;
$db_s=mysql_select_db($db, $conn); mysql_query("SET CHARACTER SET utf8");
if(!$db_s){ die('Could not use '.$db.': ' . mysql_error());}
$strSQL = sprintf("INSERT INTO agremiats (cognoms, nom, adre, cp, pob, tlf, mvl, fax, web, mail, nom_c) VALUES ('%s', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s')", $cog, $nom, $adr, $cp, $pob, $tlf, $mvl, $fax, $web, $mail, $nom_c);
$rs = mysql_query($strSQL, $conn);
$msg="Dades introduides<br />Afegir nou agremiat";
$strSQL = sprintf("SELECT id FROM agremiats WHERE cognoms='%s' AND nom='%s'", $cog, $nom);
$rs2 = mysql_query($strSQL, $conn);
$idagr=mysql_result($rs2, 0, 0);
$strSQL="SELECT * FROM oficis ORDER BY tit_cat ASC";
$rs3=mysql_query($strSQL, $conn);
for($v=0;$v<mysql_num_rows($rs3);$v++){
if($_POST['ofici'.$v]=="on"){
$strSQL= sprintf("INSERT INTO ao (ida, ido) VALUES ('%s','%s')",$idagr,mysql_result($rs3, $v, 0));
$rs4=mysql_query($strSQL, $conn);
}
}
mysql_free_result($rs3);
mysql_free_result($rs2);


y la fila 611 es esta

$idagr=mysql_result($rs2, 0, 0);

antes funcionaba perfectamete, no se por que razón de repente ya no me deja insertar más datos en la bd. Alguien me puede hechar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 04:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 o

Cita:
Alguien me puede hechar una mano?
SI: Los del Foro de PHP, porque lo que estás posteando es PHP y no SQL...

En este foro no se tratan temas de programación, por Normas del Foro.

Lo que si te puedo decir es que si esto te funcionaba bien antes, y ahora no, hay dos posibilidades: 1) Tienes problemas con los datos de las variables entrantes, y 2) No hay registros que cumplan con la condición que pones.
Fuera de eso, este post no debería estar acá.

Espera que lo muevan.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 04:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 o

Manual

Cita:
Nota:

Las llamadas a mysql_result() no deberían ser mezcladas con llamadas a otras funciones que manejen los resultset.
no se si esta nota tendrá algo que ver... en todo caso debe ser un problema de php y estamos en el foro de mysql.

A pesar de ello, y a riesgo de infringir las normas del foro, analizando tu codigo observo que en esa linea lo que buscas es obtener el ultimo id agregado, para ello tienes la función php mysql_insert_id que ejecutada después de la línea 607 (donde haces el insert) te dará el id que buscas y te ahorrarás de hacer el SELECT sobre los datos introducidos...

Código PHP:
Ver original
  1. ...
  2. $rs = mysql_query($strSQL, $conn);
  3. $idagr=mysql_insert_id();
  4. ...

Un consejo analiza el uso de mysql_fetch_array para gestionar los resultsets como arrays de php....

Edito: En cualquier caso como te ha dicho gnzsoloyo (sorry), mientras yo escribia, el problema debe venir por los datos que llegan atraves de las variables....

(I amb la crisi s'afegeixen gaires agremiats... )
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 17/05/2012 a las 04:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 06:00
Avatar de tanajurita  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 o

perdón por el error de post y muchísimas gracias por vuestra ayuda, lo reviso y os comento!

Etiquetas: php, row, select, sql, unable, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.