Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in

Estas en el tema de Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabria decirme porque la hacer dos llamadas consecutivas a una base de datos me falla la segunda y me lanza el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in

Hola a todos,

Alguien sabria decirme porque la hacer dos llamadas consecutivas a una base de datos me falla la segunda y me lanza el error:

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in...

Código PHP:
if(empty($this->eleccion))
    {
    require_once(
'../mysql_conexion.php');
    
$q="SELECT poi_id,nombre,imagen FROM POI WHERE nombre REGEXP '".$this->nombre."'";
    
    
$r=@mysqli_query($dbc$q);
    
$i=0;    

    while(
$row=mysqli_fetch_array($rMYSQLI_ASSOC)){

    
$datos='{"Nombre":"'.$row[nombre].'","Identificador del POI":"'.$row[poi_id].'"';
    if(
$this->imagen){$datos.=', "Imagen en base64":"'.base64_encode($row[imagen]);}
    
$datos.='"}';    

    if(
$i==0)
    {
$respuesta.=$datos;}
    else
    {
$respuesta.=",".$datos;}
    
$i+=1;
    }
    
    
$this->responseBody='{"Lista de POIs":['.$respuesta.']}';
    echo 
$this->responseBody;

    }else{
            
    require_once(
'../mysql_conexion.php');
    
    
$q="SELECT nombre,longitud,latitud FROM POI WHERE poi_id='".$this->eleccion."'";
    echo 
$q;
    
$r=@mysqli_query($dbc$q);
    
$row=mysqli_fetch_array($rMYSQLI_ASSOC);
    
$this->posicion_final='"'.$row['latitud'].','.$row['longitud'].'"'


Se que casi todo el codigo es php, pero el error me salta al hacer la llamada a la base de datos usando mysql. Espero que este sea el foro adecuado.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, nul

osp!!! se m olvido incluir la linea en la que salta el error. Se trata de la tercera empezando por abajo:

$r=@mysqli_query($dbc, $q);
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 18:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, nul

en la segunda :S

$row=mysqli_fetch_array($r, MYSQLI_ASSOC);

Tenga ya cansada la cabeza jejeje lo siento
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 20:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, nul

Eso es problema de programación en PHP.
No se deben tratar temas de programación o postear código de programación en el Foro de Bases de Datos (normas del foro).
Postea tu duda en el Foro de PHP, donde te responderán más rápido y mejor sobre estos asuntos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: null, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.