Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Warning:Warning:Warning:

Estas en el tema de Warning:Warning:Warning: en el foro de Mysql en Foros del Web. Hi estoy trabajando sobre Apache 1.3.14 y MySql ... me encuentro codificando unas variables de sesion pero al momento de inicializar las variables de sesiom ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 20:35
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Warning:Warning:Warning:

Hi
estoy trabajando sobre Apache 1.3.14 y MySql ... me encuentro codificando unas variables de sesion pero al momento de inicializar las variables de sesiom me sale el siguiente error:
Nota: Estoy trabajando internamente.
Código HTML:
[B]Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\apache\htdocs\sitios_web\whereisthefunat\cnConeccion.php:9) in C:\apache\htdocs\sitios_web\whereisthefunat\tmpq2cmvyeufe.php [/B]




sera el problema en la base?? o el codigo php y por siacaso lo pongo .

Código HTML:
if ($txtAccion == "") $txtAccion = "";  
//************************************************************************************************************************
if ($txtAccion == "Consultar")
    { 
      $sQuery= "SELECT * FROM users WHERE user_nick ='$nombre_user' AND user_pass ='$clave_user'";
	  //echo  $sQuery;
 	  $rsDatos = mysql_query ($sQuery)
	
        or die ("Error en recuperación de Registro de Usuario");
   	  $Datos = mysql_fetch_array($rsDatos);

	  if(is_array($Datos))
{
session_start ();
			session_register ("pas_usuario");
			session_register ("des_usuario");		
			session_register ("nick_usuario");
			session_register ("tipo_usuario");					
			$pas_usuario= $Datos["user_pass"];
			$des_usuario= $Datos["user_name"];
			$nick_usuario = $Datos["user_nick"];
			$tipo_usuario = $Datos["user_type"];
        }
	  $sNombre = $Datos['user_name'];
	}
	



?>

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 04:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Ese error esta en el script de php, no en tu base de datos. Lo que pasa es que hay salidad de html antes de utilizar session_start(). Esto no puede suceder, session_start() envia una cookie utilizando headers http y cuando intenta hacerlo, se encuentra con que los headers ya han sido enviados debido a la salida anterior de html. Según el mensaje de error, creo que estas incluyendo el archivo cnConeccion.php y en este archivo en la línea 9 hay salida de html. Esta salida puede ser simplemente una línea en blanco antes del tag de inicio <? o despues del ?>, o también un echo o similar dentro del código de php.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.