Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ya No Se Que Puede Ser Ayuuuudennnnmeee

Estas en el tema de Ya No Se Que Puede Ser Ayuuuudennnnmeee en el foro de Mysql en Foros del Web. <?php session_start(); include("admin/config.php"); $nombre_archivo ="store_customer.csv";// pongo el nombre del archivo que //debe estar en el servidor via ftp if (file_exists($nombre_archivo)) { // antes de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya No Se Que Puede Ser Ayuuuudennnnmeee

<?php

session_start();
include("admin/config.php");
$nombre_archivo ="store_customer.csv";// pongo el nombre del archivo que //debe estar en el servidor via ftp
if (file_exists($nombre_archivo))
{ // antes de hacer algo veo si el archivo existe
$Tmpcustomer = fopen($nombre_archivo, "r");// abro el archivo para lectura
$campos = array();
$fila = 1;
$a=0;
while (($campos = fgetcsv($Tmpcustomer , 1000, ";")) !== FALSE) {// leo los campos de 1 linea delimitados por coma
$a =count($campos);
echo "<p> $a campos en fila $fila: <br /></p>\n";
$fila++;
// inserto cada uno de estos campos contenidos en $campos y tratados como arreglo en la tabla mysql tmpcustomer
$sqltmpcustomer="Insert into tmpcustomer (name,add_1,town,county,postcode,country,phone,cus tomer_id,date,perm,saldo,estado,fucompra)
values('".$campos[0]."','".$campos[1]."','".$campos[3]."','".$campos[4]."','".$campos[5]."','".$campos[6]."','".$campos[7]."',".$campos[8].",'".$campos[9]."','".$campos[12]."',".$campos[13].",'".$campos[14]."','".$campos[15]."')";
mysql_query($sqltmpcustomer)or die mysql_error();
}
fclose($Tmpcustomer );//cierro el archivo
} else {
echo "El archivo $nombre_archivo no existe";
}
?>

Este es el código que tengo, lo que hace es leer un archivo csv y formatea cada linea como campos y luego trato de insertar cada campo en uno correspondientea una tabla en una base MYSQL , ya probe de todo, y no lo puedo hacer funcionar. este es el error que me sale cuando lo ejecuto desde la web
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/vr000362/public_html/elobrador/CARGATMP.php on line 24
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 16:47
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
ASCATTOL la proxima revisa bien a donde debes postear ya que ese error es un error de sintaxis de php y no de mysql, y yendo al asunto segun veo solo tienes que corregir una lineade tu codigo
Código PHP:
session_start();
include(
"admin/config.php");
$nombre_archivo ="store_customer.csv";// pongo el nombre del archivo que //debe estar en el servidor via ftp
if (file_exists($nombre_archivo))
// antes de hacer algo veo si el archivo existe
$Tmpcustomer fopen($nombre_archivo"r");// abro el archivo para lectura
$campos = array();
$fila 1;
$a=0;
while ((
$campos fgetcsv($Tmpcustomer 1000";")) !== FALSE) {// leo los campos de 1 linea delimitados por coma
$a =count($campos);
echo 
"<p> $a campos en fila $fila: <br /></p>\n";
$fila++;
// inserto cada uno de estos campos contenidos en $campos y tratados como arreglo en la tabla mysql tmpcustomer
$sqltmpcustomer="Insert into tmpcustomer (name,add_1,town,county,postcode,country,phone,cus tomer_id,date,perm,saldo,estado,fucompra)
values('"
.$campos[0]."','".$campos[1]."','".$campos[3]."','".$campos[4]."','".$campos[5]."','".$campos[6]."','".$campos[7]."',".$campos[8].",'".$campos[9]."','".$campos[12]."',".$campos[13].",'".$campos[14]."','".$campos[15]."')";
//Aqui es tu problema ********
mysql_query($sqltmpcustomer) or die ("error consulta: ".mysql_error());
}
fclose($Tmpcustomer );//cierro el archivo
} else {
echo 
"El archivo $nombre_archivo no existe";

espero que con eso se arregle tu problema, cya

Última edición por deadlykyo; 17/01/2006 a las 07:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

muchas gracias por tu respuesta, y estaba tan desesperado que realmente no me fije donde postee, muchas gracias lo voy a probar y te aviso..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.