Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL

Estas en el tema de You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Me sale este error que puse en el título, que pues dice claramente que tengo un error en la sintaxis, pero no entiendo cual puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL

Me sale este error que puse en el título, que pues dice claramente que tengo un error en la sintaxis, pero no entiendo cual puede ser, les mando la sintaxis que estoy usando.

En este caso son dos consultas, una para desplegar el contenido y otra que uso para la paginación

Código PHP:
$ssql="SELECT * FROM hoja1 WHERE Concepto LIKE '%$buscar%'"
Código PHP:
$ssql2="SELECT * FROM hoja1 WHERE Concepto LIKE '%$buscar%' , $TAMANO_PAGINA"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 12:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to

Para paginar tienes que indicar el LIMIT, con los dos parámetros.
Por ejemplo:
Código MySQL:
Ver original
  1. FROM hoja1
  2. WHERE Concepto LIKE '%$buscar%'
  3. LIMIT 15, 10
Esta consulta le dice a MySQL que devuelva los registros del 16 al 26 (15 registros de desplazamiento, 10 registros devueltos.
Lo que tienes que recordar es que en la sentencia, el valor de LIMIT son siempre números enteros, por lo que no pueden quedar entre apostrofes, ni tampoco puede faltar uno cuando pones un OFFSET (desplazamiento).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: manual, select, sql, syntax, checked
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.