Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

You have an error in your SQL syntax... error con PHP e imágenes con enlace

Estas en el tema de You have an error in your SQL syntax... error con PHP e imágenes con enlace en el foro de Mysql en Foros del Web. No entiendo el motivo. Código PHP: echo  '<TD width="57" align="left" valign="top" bgcolor="#CDE2ED"><a href="detalles_vehiculo.php?id=' . $row [ "id" ]. '" target="_blank"><img  style="border: 0px;" src="images/vehiculos/' . $row [ "thumbnail" ]. '"/></td>' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 05:03
Avatar de Lr_Darko  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta You have an error in your SQL syntax... error con PHP e imágenes con enlace

No entiendo el motivo.

Código PHP:
echo '<TD width="57" align="left" valign="top" bgcolor="#CDE2ED"><a href="detalles_vehiculo.php?id='.$row["id"].'" target="_blank"><img  style="border: 0px;" src="images/vehiculos/'.$row["thumbnail"].'"/></td>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 05:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: You have an error in your SQL syntax... error con PHP e imágenes con enlac

Yo usaria la comillas a la inversa.... pero si el mensaje de error empieza como dices

Cita:
You have an error in your SQL syntax...
el error no esta en el codigo que nos muestras si no en la sentencia Sql que usas para obtener ese "$row".

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 05:32
Avatar de Lr_Darko  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: You have an error in your SQL syntax... error con PHP e imágenes con enlac

No sé que puede ser, ya que me muestra todos los datos correctamente...

Edito: vale, había un código que no había quitado por ahí suelto.

Gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 06:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: You have an error in your SQL syntax... error con PHP e imágenes con enlac

Todo ha quedado muy críptico pero si te ha servido....

Quim

Etiquetas: enlace, php, sql, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.