Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

2 sistemas misma bd

Estas en el tema de 2 sistemas misma bd en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos buen día Tengo una duda en cuanto a la implementación de 2 base de datos de 2 sistemas que se comunican entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta 2 sistemas misma bd

Hola a todos buen día

Tengo una duda en cuanto a la implementación de 2 base de datos de 2 sistemas que se comunican entre si (sistema nomina y reloj checador) . el sistema del reloj checador ya tiene su propia base de datos en sql y estoy pensando en poner en esa misma todas las tablas que usa el sistema de nomina(es un sistema básico) pero esta bien que lo maneje asi o debo hacer 2 bases de datos?..

Pensé esto de ponerlo en una solo a partir de la idea de que seria mas fácil hacer las consultas de un sistema al otro.

podrian orientarme cual seria la mejor manera y porque

Muchas Gracias

saluds
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 07:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: 2 sistemas misma bd

a mi parecer lo mejor seria que tuvieras las 2 aplicaciones en bases de datos separadas, porque, bueno si la aplicacion del reloj checador(que creo es de un vendor right?) genera su propio codigo no seria muy conveniente que estes moviendo sobre esta, ademas seria mas facil administrar las aplicaciones si estas se encuentran en bases de datos separadas, ahora para lo que dices de la interconexion de los sistemas, si estan en el mismo servidor no tendrias problemas para acceder a las 2 utilizando nombres de 3 partes en tus tablas(base_de_datos.schema.nombre_tabla) ejem:

mibase.dbo.mitabla

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: 2 sistemas misma bd

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
a mi parecer lo mejor seria que tuvieras las 2 aplicaciones en bases de datos separadas, porque, bueno si la aplicacion del reloj checador(que creo es de un vendor right?) genera su propio codigo no seria muy conveniente que estes moviendo sobre esta, ademas seria mas facil administrar las aplicaciones si estas se encuentran en bases de datos separadas, ahora para lo que dices de la interconexion de los sistemas, si estan en el mismo servidor no tendrias problemas para acceder a las 2 utilizando nombres de 3 partes en tus tablas(base_de_datos.schema.nombre_tabla) ejem:

mibase.dbo.mitabla

saludos!

Gracias Libras, Es correcto es de un vendor, y si , estaran en un mismo servidor .

Saludos

Etiquetas: mssql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.